关注证券之星官方微博:

蔡丹青:恐慌情绪提振金银

2018-02-06 16:10:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:恐慌情绪提振金银)

由于投资者担心因通胀上涨,美联储将加快升息步伐,因此周一美元大面积下滑。根据FX168报道,道琼斯工业指数一度下跌逾1500点,抹去2018年以来全部涨幅;道琼斯收盘跌超1100点,创2008年金融危机以来最大单日跌幅;标普收跌4.1%,创2011年8月以来最大单日跌幅。恐慌指数VIX较上周五收盘上升了逾一倍。受到美国股市大跌的影响,全球股市遭遇“抛售潮”,恐慌情绪急剧升温,金银等避险资产受到青睐。

周二沪金主力AU1806高开高走,强劲反弹,盘中一度突破277,目前价格在276附近,未来关注275一线的支撑。沪银主力AG1806亦自低位反弹,目前价格在3750上方,短期阻力位在3800,支撑位在3700。

操作建议:空单离场,择机做多。

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。