关注证券之星官方微博:

景良东:黄金1340多分水岭1336 阻力1348-50!

2018-02-06 15:03:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:景良东:黄金1340多分水岭1336 阻力1348-50!)

黄金

经常说,吓死自己的除了别人,还有自己。

不进场总是叫着进场。进场了,总是害怕错误。略亏就坐不住。想做好行情,基本没戏。

记得前几日分享的一段话,我每天读,每天都觉得有意思:

学习就像5元的停车费,总觉得贵。

有一天200的罚款条贴在玻璃上,开始后悔当初没有缴5块,如果重来,缴费10元也愿意。

市场中,面对几百,几千的学习费而言,总觉得不值,太贵。

而面对几十万,几百万亏损的时候,几百几千的学习费只是一个零头而已。

没有一个行情是你不懂还能赚钱的。能让你赚钱的,一定是你很懂的行业。

又是早间上升,价格测试1346一线。

较为简单:

1,震荡延续,经常强调,上升中大阴线,并不是改变方向,而是多头修正。

2,价格出现反弹较大的时候,也是震荡的判断标准。

3,正趋势上升,负趋势修正,早间上升,一定不是空头。

4,周五开跌口1347一线。

5,早间上升,延续性差,但二次上升还是有希望。

早间起涨点1336,今日多头止损位。

大阳线低点1340-41,今日二次做多位置。损36,看1348-50一线。

上方阻力1246.5-47.3,短线阻力位,空有3-5美金。

操作上,较为激进,1346.5-7小空,看5美金利润,损1352。

保守等1340-1多,损36,看1348-50。

原油

原油,凌晨大跌,第二日延续概率较大。

但目前来说,并没有完全扭转到空头趋势里面。所以在位置选择方面,还需要谨慎。

上方阻力63.85,触及空,损64.3,目标62.80-90一线。

外汇

货币类方面:

欧元,1.2335-30一线多,损1.2280,目标1.2400。

(责任编辑:DF358)

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。