关注证券之星官方微博:

分析师:等着瞧吧!美元跌势暂止阻挡不了黄金的上行

2018-02-06 10:09:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:分析师:等着瞧吧!美元跌势暂止阻挡不了黄金的上行)

周一美国股市遭“大屠杀”,而美元试图企稳上扬,目前交投在89.70水平附近。

尽管美元的下跌似乎正在放缓,但一名分析师表示,大宗商品投资者不应过于担心。

美元通常与黄金等大宗商品的走势相反,但在经历了自2004年以来历史上较差的一年后,美元一直在回升。一些分析师预计正在反弹。

但是,Bloomberg Intelligence的Mike McGlone指出,在“可预见的未来”,投资者应该预期美元将会进行“区间波动”的交易。

此外,他补充道,“美元跌势的任何停滞对大宗商品的上行轨迹都不重要。”

美元指数周一开盘小幅走高,最终收报89.69点。与此同时,黄金期货价格从上周五的暴跌中反弹。

McGlone仍然对大宗商品保持乐观态度,尤其是从长远来看,他仍在呼吁“美元筑顶”。

他写道:“对美元来说,更大的前景是类似于16年前的筑顶,对大宗商品的影响非常利好的。不过目前,美元的下跌步伐暂时停止。”

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。