关注证券之星官方微博:

黄永权:1293为依托 先维持低多金价!

2017-11-28 11:20:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:黄永权:1293为依托 先维持低多金价!)

昨天,日线报收上影阳线,全天行情呈现冲高回落收盘,首先开盘受阻1289位置,下探1286位置支撑住后,金价回升站上1289形成金价恢复涨势,最高上涨至1299左右位置,最后受阻回落1292位置,然而至今金价维持在1299-1292区域里运行之中;

在昨天的早评,我有提醒各位,早盘开盘下探至1286,如果出现再次突破站上1289位置,那么就定性早盘下探是诱空行为,需换思路低多,结果事实证明,我的观点是对的,当然在操作上,早盘下探时我也做空,不过在突破站上1289后,提前止损出局,然而接着做多,获利出局,晚间分批做空,命悬一线,但最终还是全部赚钱笑着出局;

今天,金价开盘在1293支撑之上,出现小幅上冲,但还是在1297附近受到压制,暂且金价还是在1299-1292区域里运行,不过我认为思路暂且还需维持低多,因为小时图在1285低点上涨到1299回撤到1292位置,暂且来看还是涨势占据优势,结构还有可能恢复上涨,所以暂且1293为涨势依托,先考虑做多,然而如果能在此之上恢复涨势,那么将看至1302-1305区域,那至于到位考不考虑做空还需进一步观察,当然如果破位1293,那么金价可能需改变思路;

所以,今天首先我预期建议,在1293之上先考虑做多,如果恢复涨势,看至1302-1305区域。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 2877.86 涨跌幅: -1.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。