关注证券之星官方微博:

李生论金:黄金若见1282中线多 原油将击溃一切空头

2017-11-27 13:18:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李生论金:黄金若见1282中线多 原油将击溃一切空头)

山顶人,是半山腰人的的向往,半山腰的人,是山顶人的过往。觉悟,是一种本能,是一自自我沟通的结果。细分自己的目标,让它变成流水线式的工种,渴望所有人的理解,不如做扎实每一个节点,无数个看似不起眼的累积却会造就无数人奢望的梦想。尽自己最大的努力,抱最大的希望,作做坏的打算,即可。

上周,基本面没有太大的影响,金价依旧在区间内震荡,而周线级别完美的做到了探底回升,1275成为了很强的支撑,金价再次上升至1290上方。

目前,就周线方面来看,本周金价将继续向上突破,挑战千三甚至更高。自1260以来,低点不断抬高,而高点向上刺穿,这是一次震荡当中酝酿单边的行情,只是还没有明显到让大家激动而已。

下面,1282是5、10周线的支撑点,1278是中轨位置,这个区域将成为推动黄金价格拉升的关键位置,1275将成为防守的位置,很难再去触碰这个点,这里将是决定多空生死的地方。

上方,第一个阻力将是1293-93.5,这不仅是上周五的高点,也是周线大阴K线顶点的位置,本周最理想的走法就是向下回踩确认,形成新的诱空动作,然后大幅拉升再次走出连阳的上升行情。

此时,早间的反弹不追多,而是先看回落,除非过了1293-97的高点范围,到时候就要半路杀入多单,回撤之后我计划在1282的下方中线布局一次黄金的多单,大概是在日线中轨的附近,在这里来狙击一次中线,只要没有失守1274-75就坚定的持有,等待多头发力。

如图,目前的行情预计探底回升成为大概率,目前在1290的位置也有向下的空间,待价格回撤到我讲的点,再狙击一次中线,应对后面黄金的上涨行情,一定要记着,长线、中线不代表毫无底线,严格带好止损,这是我一直讲到操作当中需要注意的点,只有这个位置守住了,后面的上涨将如我预期一样的发力。

原油,之前的操作实在完美,近半个月的统计显示,将原油的盈亏对黄金的盈亏互减中和之后,还有毛利润达到90多美金,净利润(减掉手续费)也有70多美金,这是非常傲人的成绩。

57.9,将成为本周油价回踩的关键,周线级别的顶底转换,另一个则是在58.30的区域,那么这个位置的入场,我认为在58.30的下方就可以考虑进场,防守只要在57.9的下方就行了,不能死等大幅回踩,如若扫掉再5周线另安排多即可,唯一的宗旨就是5周线不破位,原油不考虑空。

周一策略:

1:黄金1290-92的范围内空,损在1294即可,目标1282-80一线。本周,任何时候见到1282-1278的范围内中线多黄金,止损在1274,目标1302-1312.

2:原油回撤58.3-58.00的区域均可做多,损在57.7即可,目标还是看至59.3-59.5,破位持有。

3:英镑1.3313-1.3303的区域多,损在1.3275,目标1.3380.

4:欧元回撤靠近1.1889的区域多即可,短线价格确认5日均线还将拉升。

5:上周日元中线非常完美下跌,本周则在靠近112继续空,日元已经成为确定的空头走势,不考虑任何多。

(责任编辑:DF358)

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。