关注证券之星官方微博:

李兴淼:高位震荡测试黄金即将走出震荡区间

2017-11-24 13:31:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李兴淼:高位震荡测试黄金即将走出震荡区间)

美国的感恩节假期顺利过去,黄金的价格走势也是如预期一样波澜不惊最终收盘在1290附近位置,现在大家关注的肯定都是一个问题就是黄金到底是看涨突破了还是要继续回到区间内的震荡。

实际上周二的时候就已经提示了黄金要低多看涨的思路,我们也发现了最近每一次的下跌都是伴随着砸盘拉涨的走势,这也是说明了黄金的多空争夺很激烈,但是很明显的是黄金的支撑节点是在不断的朝上推移的,并且就目前的基本面来看基本是没有很大的利空的因素消息存在的。

就目前的黄金技术面走势而言依然是保持看涨的态度,周三黄金测试到1295附近位置也是上周五的压力位置,目前来看黄金的短线阻力就是1294-95位置这里能够突破暂时那么到1300-1310附近不是很大问题,换个思路来想黄金就是完成了底部的测试后期可能会到年度压力1365附近。

至于目前的支撑认为是在1288-89附近位置这里也是压力节点,跌破那么继续在1278-80附近选择做多的机会,所以我们目前的思路是不做空,先依托1289节点做多一次若是止损那么继续等待1278-80区间做多的机会即可。能够测试1294-95以上就可以看到1310以上的机会。

坦白来说就目前的技术走势来看黄金的区间内震荡在逐步减小,从1270-90区间到现在的是1280-90区间内,会逐渐走出来还是倾向于看涨的机会吧。

美原油:近期来原油的基本面表现很好,原油价格震荡上涨目前已经是站上了58附近位置,那么在站上了58附近的时候就认为原油有机会去测试到60-61的机会了,所以想做空的还是等待那个时候吧。目前就是观察原油58附近压力的得失,回踩到58.00附近做多止损57.50即可。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3444.67 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。