关注证券之星官方微博:

景良东:黄金多单持有不变 原油继续做多看新高!

2017-11-24 12:50:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:景良东:黄金多单持有不变 原油继续做多看新高!)

黄金

市场依然没有打破连阳单阴的循环魔咒,借助周四的感恩节,日线再度收出小阴,这种类十字在当前出现,应该还是调整多头的一种方向。

而从现在走势来看,我们可以确定两点。

第一,循环未破,在今日依然搏阳线的收尾,而这种信号在上周五也是如此,周五的大涨也是出现在日内盘整,美盘拉升。

第二,分水岭极为明确,上升行情当中,低点抬高原则,这就意味着,昨天的低点1287一线是多头止损位。而上方的分水岭也非常明确1296,通常我们用欧盘的强弱来做区分。

欧盘突破,美盘前回撤继续多一次;欧盘压制,我们考虑美盘再是否调仓。这是一贯强调在强弱行情当中去运用的两个点。

相对于今日方面,依然持有昨日1288-89一线多单不变,目标1295-96,1303-04一线。

当然空仓的依然建议在1291一线做多,损1286,目标同上。

原油

原油的走势可能让很多人感到害怕。

一方面,强到根本不回撤;另一方面,连续性走阳之后,很多人恐慌会多在高点。其实这只是一个简单的极强格局。而在极强行情当中,出现这种阴线的时候,它一定不是转折的标志,而是多头修正二次进场的信号。

昨日原油完美到达58.50-58.60一线,那么从当前来看,今日还需做多。考虑到做多的时候需要注意两个位置,第一,昨日没有加速,日线还是大阳,但是这种形态下回撤的幅度不会太大,分水岭相当明确。多头止损昨日低点57.7一线,相对于进场位来说,进场位需要考虑昨日凌晨修正的低点以及中途修正的低点。

较为激进,那么午后在58.25-58.35一线直接做多,58.15一线加仓,损57.7,目标59.0-59.20一线。

(责任编辑:DF358)

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。