关注证券之星官方微博:

李兴淼:避险偏好推动黄金涨休市观望后市在做多

2017-11-23 15:05:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李兴淼:避险偏好推动黄金涨休市观望后市在做多)

今日是美国感恩节假期休市的时候,通常在美国休市的时候黄金的价格走势都不会很大的,所以我们今日主要是回顾下昨日的走势和对于后面的看法,今日可操作的机会基本是没有的建议观望为主。昨日黄金震荡持续上涨最终是测试到了1294附近位置,再度走出了1270-90的区间内震荡。

实际上这一波对于黄金思路的判断还是没有错误,包括昨日评论之中【李兴淼:黄金支撑节点继续推高上涨概率较大】也提出了黄金的支撑节点是在不断的朝上推移建议做多看到1290以上的机会,昨日的美国经济数据不及预期也是刺激黄金的较大原因。

昨日美元大跌日元大涨这对于黄金才是最大的刺激性的作用,美债价格目前继续上涨市场对于避险情绪的偏好开始上涨,并且隔夜的美联储会议纪要是属于鸽派的这让黄金后市走势还有上涨的机会。

今日感恩节假期不想啰嗦太多,黄金今日建议稳健的暂时放弃操作因为预计波动性不会很大进去了也是难受的走势,并且认为黄金守住1288-90那么在明天继续择机做多就行了,我们也是可以看到黄金的支撑节点是在不断的朝上推移,最近的多空争夺那么激烈的情况下还是稳健为主。

若是能够守住1288-90收盘到明天那么没有很大的意外情况下黄金会测试到1300以上的机会,那么也就说明黄金是走出了最近的区间内震荡走势了。

美原油高位震荡在58附近位置,当前来看欧佩克国家是在对于原油的价格上涨后趁热打铁之中,实际上并不认为目前的原油价格还能继续上涨到多少,极限差不多就是60附近位置,因为美国原油产量继续开始增加,目前市场是暂时没有关注到这块,但是后期肯定会开始炒作的可能就是原油价格测试到60附近的时候吧。也是感恩节,这样的价格下暂时观望为主。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。