关注证券之星官方微博:

景良东:黄金1288多 原油直接多看新高!

2017-11-23 11:00:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:景良东:黄金1288多 原油直接多看新高!)

黄金

两个技术点,依然要去学习:

1,强弱的分水岭+时间。

压制行情中,欧盘是强弱的时间,分水岭是前一日高点,当价格在欧盘突破,美盘一定是回撤多一次。

是否记得周二行情,前一日下跌,低点就是分水岭,如果欧盘抗跌,美盘延续概率就小,而一旦突破上方,一定是震荡。

周三,前一日压制口1283.5,欧盘突破,而突破的特征是连阳,这种形态下,美盘自然是回撤多。

2,强势中的阴线,莫怕。

例如原油,价格高,并不是做空的理由,强势中的阴线,也不是看空的条件。

注意,洗盘的手法,往往是大阳中出阴,然后大家猜顶,结果新的上升来了。

这就是为什么在趋势中,只做一个方向的原因,有些弱,未必是跌,有些离场,只是鱼身。懂得舍,才有得。

今天,有勇气去看魔咒,打破连阳单阴循环模式,就看行情给不给面子。

前一日上升,凌晨到早间修正,依然是午后必多一次。

支撑1288.5一线做多,损1282,目标1295-6,突破上方阻力1302-4一线。

另外,同样的技术点,欧盘不破高,要是围绕1290横盘,今日恐又震荡。

所以,能否突破,全在欧盘强弱方面。

原油

极强中,等回撤做多,基本就会错失机会。

而高位停顿横盘,最好的方法是直接开多。

建议57.90做多原油,损57.3,目标58.60-70.

这种行情,损了也是直接布局,没什么其他的建议。

谋事在人,成事在天!

外汇

货币类方面:

纽元,触及0.6915空,损70个点,目标200点左右。

注意日元,也是空,阻力位111.55一线,损112,看110.8!

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。