关注证券之星官方微博:

景良东:原油55.45-54.40高抛低吸 黄金强弱做跟随

2017-11-15 12:44:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:景良东:原油55.45-54.40高抛低吸 黄金强弱做跟随)

黄金

首先,来回顾下两个技术点:

时间周期,昨日早间提到了这样一点:

从1357下跌1262,幅度95美金,时间周期用了21天。

而从1306下跌,幅度肯定没法达到,但时间周期截止昨日,也是21天。

这就意味着超过上次下跌的时间,都是风险区域的下跌,不管是破底还是不破底,走多的味道,慢慢要来了。

两个回撤的时间重合,计划今日往后,再跌都是风险区域下跌,而昨日重合上升。

2,在晚间,我们强调了另外一个技术点:

欧盘破底单阴不连续,晚间反抽不是空!

看欧盘下跌,美盘能否连续的关键在于连续性,如果欧盘是连续破底,那么美盘一定看下跌。但欧盘单阴模式,就不能看下跌了。

昨日的表现,恰恰是如此,洗多然后拉升。以破高站上1280收盘。

昨日我们用了欧盘强弱来做美盘,今日也是如此。

而图形上分了两类:

1,欧盘突破昨日高点1283.5形成连续,那么美盘前6-9点回撤多一次,损早间低点,目标1289-91一线。

2,继续回撤到1278-9,这种早间上升,二次回撤,就是震荡反弹。从做多的角度来说,我们还是更愿意看到第一种,突破回踩上升。

另外,做空关注的两个位置,1291-2,极限1296一线,触及要空,破1300损,看二次回撤。

原油

原油这里失守10日均线,而前期的横盘,当作多头修正来看,昨日大跌收尾,这种形态,只能缓解上升,并不是靠一日下跌,改变趋势,趋势一定要有连续性。

原油日内触及55.43一线空,损55.90,目标54.40-60一线。

今日继续下探54.40一线多,损53.8,没看55.20-30一线。

外汇

货币类方面:

欧元,今日反抽触及1.1840空,损40个点,目标1.1770一线。

英镑,今日关注1.3170一线空,损40个点,目标1.3100一线。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。