关注证券之星官方微博:

蔡丹青:会议纪要不及预期鹰派 美元承压金银短线走升

2017-10-12 16:04:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:会议纪要不及预期鹰派 美元承压金银短线走升)

北京时间今日凌晨,美联储FOMC公布9月货币政策会议纪要,决策者对通胀升高前景和在通胀不上升情况下的未来加息路径进行了深入的讨论。由于该纪要的基调不及市场预期的鹰派,因此在美联储9月会议纪要发布后,美元多头大失所望,美元指数向日内低点下滑,金银则止跌反弹。

周四沪金主力AU1712高开高走,目前价格反弹至了277一线上方,支撑位在275,阻力位在280;沪银主力AG1712窄幅震荡,目前价格在3900附近,阻力位在3950,支撑位在3850.

操作建议:短线做多。

分析师:蔡丹青

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。