关注证券之星官方微博:

黄永权:金价前高1294 或将再次回撤!

2017-10-12 10:49:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:黄永权:金价前高1294 或将再次回撤!)

昨天,金价开盘在1287之上小幅上冲,但1291.5被受压制再次下探至1286,虽然1286被支撑住再次上冲,有意恢复大趋势上涨之势,但仍因某些因素导致1291过不去,再次形成伶俐下探至1284,另外凌晨受美联储会议纪要影响,金价探底回升,金价1286没能直接恢复上涨,可能更大原因是因为凌晨的数据影响,虽然打破昨日我所说的1285大趋势的上涨节奏的防守,但也仅相差1美金距离,令金价探底回升,恢复上涨,归根结底,预期仍相对准确的,我们还是有信心的;

今天,金价开盘在1290之上,1290形成小支撑再次令金价上冲,但前高不可以忽视,前高则是1294位置,这个位置压制是蛮重的,虽然凌晨美联储会议纪要多少还是影响金价利好局面,但我们始终不能太过于依赖数据,从技术面来看,金价探到1284位置再次恢复上涨到1294,其实从盘中结构来看它已经是运行末端,属于高位,那么同时前高位置也是1294的同时下,可能存在的阻力相对是有的,所以今天首先需要在1294位置直接尝试开空,防止短线仍需进行回撤运行,如果能压制成功,预期目标看1286,如果压制不住,金价将看至1300,不管怎样先,1294压制是存在,先空,若真回撤就看1286,至于1286反弹上来,后期空不空再说。

顶一下

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。