关注证券之星官方微博:

李生论金:金价反弹靠近千三,1285决定继续还是后退

2017-10-11 10:59:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李生论金:金价反弹靠近千三,1285决定继续还是后退)

努力,是为了更好的出发,出发,是为了下一个努力。有人说,人一辈子,灵魂或者身体总得有一个在路上,或许,没有那么多的诗和远方,可是,有更多自己的未知,去体验或者领略不一样,增加自己生命的厚度而已。出发,米兰!

此次,黄金自从受了非农的刺激之后,几乎没有给市场布局的机会,9月23日我写了中线,却没有任何还手的机会,仅有一次非农跌至1260的瞬间,机会稍纵即逝,已成后话。

周二,金价以1281为支点继续上升,而过夜1280的多单也算完美,在1290的上方收割,同样到了之前判断的止盈点1294,延续了之前的强势的行情,自1260上升已经达到30多美金。

如果,这样的上涨没有调整,中线的机会就会错过,可我并没有打算去追单子,必定,自1257下跌也就100美金,而两天的时间反弹就完成了35美金左右,中线的止损不好放。

周线,5、10均线死叉向下,现在的强势反弹,我认为极有可能在靠近1300附近就夭折了,现在还没有到兴奋的时候,这样的反弹需要修正,时间换空间为后面的拉升做足准备,一次差劲的非农,还难以制止加息的步伐,必定,加息已经是开弓没有回头箭,这种预期还没有完全的释放完。

这不是关键,关键是这一次价格反抽的速度看似不快,实则不慢,到了1295附近这是周线级别的压力,而昨天欧盘的低点位置是在1285,还是那句话,得85者得反弹,这里不破位,就会继续向上,而这里失守,就意味着阶段性反弹结束,其实和周一我讲到的1282一个逻辑思维。

所以,今天的操作,1285上方还是多的观点,破1284/85反弹再做空即可,上方强压力区域还是在1297-98,以波段交易为主,中线我还是会等1265的下方,因为我不仅看好的是利润,更多的是算好的风险,亚盘的行情则以1285为支撑看反弹的力度和速度。

原油,来了一个加速的上涨,隔夜49.75的空单到了14点没有破新低,就得调仓走人,美盘时段在亚欧盘反弹的基础之上,加速的向上拉升,到了50.8-50.9,看着还是非常猛的。只是这个高点会不会过,油价这种玩法也不是一两回了,经常性的下跌当中强抽,强势当中暴跌。翻脸的速度比翻书还要快,阴阳切换总是在那一瞬间完成,所以,这种台阶式的行情,最好还是做一个方向,多空想通吃,最后必定被吃。今天还是要看51.20的高点,支撑在50.7,现在0.5美金破位就可以选择方向。

周三建议:

1:黄金冲高回落,亚盘观望,如若回落持续则在破位1284/85之后反弹空,反弹之后1297-98的位置也可以空。早间可以在1287短多,损在1284即可,破则离场。

2:油价见51.1-51.2空,损51.85,目标48.60,如果这个空单能成立,那么这个目标就到的概率比较大。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。