关注证券之星官方微博:

黄永权:金价有恢复上涨概率 1325为防守低多

2017-09-13 10:42:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:黄永权:金价有恢复上涨概率 1325为防守低多)

金价,这两天的的预期还不错,周一开盘直接跳空低开在技术面1340支撑下方,我提醒的是反弹1340之下空,预期看1322位置,周二也就是昨天我提醒的是1319之上坚持低多,隔夜金价最高上涨至1335位置,这两天算是发挥良好!昨天金价开盘先是1329受阻顺势维持下跌,盘中有次反抽至1328再次压制下跌1322,最终在1322呈现比较强的上攻,隔夜金价上涨触及1335位置,然而受阻回落运行;

今天,金价开盘就一根盘中阳线上冲触及1335位置,随后压制形成回落,不过不是因为这样就要看空,为什么?因为在昨天我也谈论到,小时图大体的趋势,还是为上升的,昨天金价就是在小时图大体上升趋势的下沿位置左右开始恢复上攻的,所以后面的回落,仍需拿现在的画线得出来的1325位置作为维持看涨防守的重要关卡,现在金价回落1329,这个位置有盘中支撑,可以尝试考虑激进小多,防止这个位置直接再次上涨至1338左右,不过如果这样运行的话,那么今日1340之下可能会有一次可以考虑空的机会,但一定要记住1325依然是防止后期上涨的防守,万一现在不直接上涨1338,直接下来,那么也是,1325依然是防止恢复上涨的防守,总而言之,1325之上维持看涨,破则另外别论。

(责任编辑:DF358)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。