关注证券之星官方微博:

蔡丹青:美朝危机提振金银

2017-08-10 08:48:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:美朝危机提振金银)

周三外盘金银走强:纽约金主力12月合约收涨1.3%至1279.3;纽约银主力9月合约收高2.9%至16.863。沪金沪银夜盘跟涨:AU1712跳空高开,暂时收高于278.3;AG1712亦跳涨,暂时收高2.34%至3929。美朝冲突愈演愈烈,刺激投资者买入金银等避险资产。然而市场依旧在等待即将于周五公布的美国通胀数据,以寻找美联储升息步伐的进一步线索。美朝冲突尚未真正发生,金银涨幅料有限。

操作建议:暂时观望。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。