关注证券之星官方微博:

法国兴业银行:加元将走向去年5月高点

2017-07-15 15:54:03 作者:JOE 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法国兴业银行:加元将走向去年5月高点)

法国兴业银行(SocGen)周五(7月14日)撰文称,美元/加元正在步入稳步下行。

兴业银行表示,重新进入更深的通道会导致修正加速,美元/加元会走向2016年5月低点1.25/1.2460。

此外银行还指出1.2940/1.30会限制近期反弹,而1.3350目前是关键阻力。

号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

请关注老微信号:z55Gong

把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵 

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。