关注证券之星官方微博:

李生论金:黄金短线1278决定多空 原油依托48仍要空

2017-06-05 16:06:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李生论金:黄金短线1278决定多空 原油依托48仍要空)

我一直以为时间是最好的偏方,可突然发现治好的全是皮外伤。信任,不是在盈利之后疯狂的呐喊,而是错误之后的下一次跟随或者执行。你以为你以为的就是你以为的吗?别让曾经导致亏损致命的习惯再继续,未来的结果取决限现在的决定。

上周五,非农数据低于预期和前值,让原来震荡的黄金市场迎来了暴力的上升,刷新1278的高点,自1260的疯狂也是近期非农唯一单边的时候,金价再次突破重围,向新的目标迈进。

今天,在这里稍微普及一下防守点,很多人不理解,不少人理解了却质疑。上周五1266是早上的起跌点,另一个1268是连续两天的高点,这两个位置无论怎样都是不能破,当这个位置失守了,就别再找什么做空的点,有人说MACD背离,有人说1276是压力,有人说涨这么高应该要跌,结果,看到的就是黄金回踩1272一路拉升直至今天早上1282的高点。

还有,不设止损,我发现这在交易当中占有非常高的比重,有的人说不会设所以不设,有的人说人在盘面有变化再设,有人说钱多没事扛一扛。其实,你只要在过去的交易当中亏损过,稍微会看一点报表,就会发现90%的亏损来自于不设止损,说明这是大忌,这是火线,碰不得,碰了就会被电到。1262非农笔者安排了空被1268.5止损,而1272到今天早上1282的多又赚回来10美金,有人做空挨了刀,而做多吃肉的时候就会找一堆理由为没有执行解脱。

另外,在交易当中,又想信任,又担心害怕,这是非常矛盾的。要么就不信,要么就坚信。最害怕的就是半信半疑的人。5月份有一些客户完成了1倍/2倍的翻倍,其最大的特点就是话少,执行力强,从来不会质疑我的策略,不会为自己的错失找任何的借口,这些反而是那些大资金的客户,钱越少越害怕,越抱怨。如果你过去能够看懂,那么现在是盈利的,如果你现在是亏损的,那么就不要再认为自己看得懂。牛逼的不来我这里,来我这里的都不牛逼。听话,照做,执行力强。

今天,早间金价开盘之后,以1278作为低点的位置向上拉升,前日强势涨,次日低晨低点是支撑,这里有一个关键点,就是最好亚盘能够先回踩或者靠近凌晨低点,再欧盘拉升,而并非亚盘,早上的拉升很容易稍微一回撤,全部跟风,如果一个方向跟风的人太多了,反而就是一件坏事,1278是多空分水岭的位置,美盘前不回撤破了这个点,才可以再多单,现在1282只需要将非农晚上的多单获利平仓即可。

原油,上周整体的走势和周评当中的预期一致,以50为压力点持续不断的下跌,上周五虽然探底回升,但48.15以及47.7的空单斩获不菲,早间最高是48.15的位置,迎来了一个持续性的下跌行情,目前早上的反弹还是要看48上方的防守点,也就是上周五的高点不破,则继续空原油为主,入场的点位还是在47.8-48.00的范围之内,48.30是多空防守的点位,这个位置没有失守则继续做空即可。

周一策略:

1:黄金早间先将周五过夜1272的多单在1282止盈走人,亚欧盘暂时不参与,美盘前若价格是持续上升的情况之前,则回撤的时候接入多单,以1278作为防守点位。同时,早间冲高若是出现回撤破位1277,那么短线就会出现调整,而再反弹空。

2:原油47.8-47.9空,止损48.30,目标47-46.5,破位持有。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。