关注证券之星官方微博:

特朗普最近“穷”了 福布斯财富杂志下调特朗普身家至35亿美元

2017-03-21 07:35:11 作者:FOX 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:特朗普最近“穷”了 福布斯财富杂志下调特朗普身家至35亿美元)

美国总统特朗普是一个亿万富翁,这个事实是被公认的。不过他具体有多富的这个问题却被很多人争论不休。2016年大选之前,特朗普曾经表示自己身价大约是100亿美元,不过这个数字并不被美国财富杂志福布斯(Forbes)承认。福布斯表示,特朗普的身家在最高峰的2015到2016年也仅仅是45亿美元。而在大选时期,福布斯的数据显示特朗普身家大约是37亿美元。

福布斯杂志近期对美国富豪的净资产进行了一次更新,数据显示,在当选总统之后,特朗普的身家下跌了2亿美元,从原来的37亿美元下滑至35亿美元。

福布斯方面表示,特朗普最主要的资产来源于纽约曼哈顿地区特朗普大厦附近的房地产。而在大选之后,这部分地区的房地产出现了一定程度的价格波动。这让美国总统净资产出现了一定程度的缩水。

特朗普在最近也有一些大笔开销,这也是他身家下滑的原因之一。数据显示,特朗普在美国大选过程中,自掏腰包花了大约6600万美元进行拉票等活动。同时,特朗普成立的教学机构“特朗普大选”因官司败诉缴纳了2500万美元的罚款。

目前在福布斯全球财富榜上,特朗普排名第544位,同时特朗普在2016年的福布斯全球权力榜上排名第二位。权力榜上俄罗斯总统普京继续蝉联第一位,德国总理默克尔占据第三。

王迪 资深策略分析师

全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

《水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。