关注证券之星官方微博:

德国商业银行:银价逐步向上修正 但转瞬即逝

2017-01-06 13:54:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>
德国商业银行称,短期白银市场正在向上修正,但这可能只是短暂的反弹。

(原标题:德国商业银行:银价逐步向上修正 但转瞬即逝)

德国商业银行(Commerzbank)周四(1月5日)在周度分析报告中称,短期白银市场正在向上修正,但这可能只是短暂的反弹。

德国商业银行表示,去年12月银价曾跌至15.63美元的8个月低位,但最终未能收在去年6月低位15.80美元下方。同时,12月的低位还伴随着日线RSI指标的背离,银价随后开始逐步向上修正。

该行指出,目前银价上方的初步阻力在55日均线16.96美元以及去年12月高位17.27美元,更上方的阻力在200日均线17.85美元。

(白银日图来源:德国商业银行、FX168财经网)

不过,该行认为,除非银价能够在周线级别收在18.41美元上方,否则难以逆转整体的下行趋势。更长期的阻力位于去年6月高位21.17美元。

至于下行方面,德国商业银行表示,若银价失守15.80美元,则将看向15.23/24美元,下方更关键的支撑位于2015年12月低位13.62美元。

(白银周图来源:德国商业银行、FX168财经网)

阻力位:16.96/17.27 17.85

支撑位:15.80/62 15.23/24

短期策略(一个周):看涨

中期策略(一个月):看跌

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。