关注证券之星官方微博:

德国商业银行:银价跌穿200日均线 中期看跌

2016-11-18 15:46:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>
德国商业银行称,目前银价已经跌穿了200日均线17.66美元,意味着中期走势仍将维持疲软。

(原标题:德国商业银行:银价跌穿200日均线 中期看跌)

德国商业银行(Commerzbank)周四(11月17日)发布的周度分析报告称,目前银价已经跌穿了200日均线17.66美元,意味着中期走势仍将维持疲软。

德国商业银行表示,银价本轮下跌已经触及了55周均线16.79美元,预计价格会在该水平寻到初步的支撑,可一旦有效跌破,将进一步扩大跌势并看向6月低位15.80美元。下方进一步的支撑在15.23/24美元(今年涨势78.6%回撤).

(白银日图来源:德国商业银行、FX168财经网)

该行认为,从周线级别来看,银价仍遭到2011-2016年的5年下行趋势线阻力的压制(目前位置在19.15美元)。因此除非银价能够收在该水平上方,否则无法改变长期短时。如果能够突破,将看向7月高位21.17美元。

(白银周图来源:德国商业银行、FX168财经网)

阻力位:17.66, 18.37 19.03

支撑位:17.61, 17.09 16.79

短期观点(一个周):看平

中期观点(一个月):看跌

黄金分析>>>

耶伦鹰口一张锁定12月加息 黄金跌至6月低点

没想到!黄金暴跌100美元“真凶”是他

特朗普当选日头寸大曝光 抄底黄金正当时?

想抄底黄金?先看这四张预示金价走势的图表

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。