关注证券之星官方微博:

白银技术分析:再度冲高回落 继续等待破位

2016-11-11 13:42:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>
银价周五亚盘温和交投。白银上方初步阻力为19.00,下方初步支撑为17.96。

(原标题:白银技术分析:再度冲高回落 继续等待破位)

现货白银周四(11月10日)收出带长上影线的小阳线。白银最高触及18.96,最低触及18.37.

白银周四再度冲高回落,两根长上影令其短线下行风险进一步增加,后市仍关注17.96支撑表现,跌穿将打开下行空间。

日图技术指标上看,MACD红色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道中,白银位于上轨附近;短期均线向上。

银价周五亚盘温和交投。白银上方初步阻力为19.00,下方初步支撑为17.96。操作上,谨慎看空。

(现货白银日图K线数据来自24K99图形分析)

长期趋势:看跌

短期趋势:谨慎看跌

阻力:19.00,19.35,19.67

支撑:17.96,17.70,17.50

北京时间13:29,现货白银报18.48/18.53美元/盎司。

黄金新闻>>>

初请数据强劲加息迫近 金价延续跌势

此国重拳打击腐败和黑钱交易 黄金需求已涨疯

黄金分析>>>

黄金后市:还有一群“黑天鹅”要排队起飞呢

为啥说黄金仍要跌到1100?真正原因在这里

交易提醒>>>黄金11月11日交易提醒

(责任编辑:DF306)

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。