关注证券之星官方微博:

白银技术分析:总体持稳 仍等待目标达成

2016-11-04 13:39:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>
白银上方初步阻力为18.80,下方初步支撑为17.70。操作上,谨慎看多。

(原标题:白银技术分析:总体持稳 仍等待目标达成)

现货白银周四(11月3日)收出带长下影线的小阴线。白银最高触及18.64,最低触及17.96.

白银周四探底回升,短线上行倾向完好,后市料继续逼近初步目标18.80水平,进一步上行空间的打开仍值得期待。

日图技术指标上看,MACD红色动能柱放大,随机指标向上;布林通道中,白银位于上轨下方;短期均线向上。

银价周五亚盘温和走低。白银上方初步阻力为18.80,下方初步支撑为17.70。操作上,谨慎看多。

(现货白银日图K线数据来自24K99图形分析)

长期趋势:看跌

短期趋势:谨慎看涨

阻力:18.80,18.90,19.30

支撑:17.70,17.50,17.05

黄金新闻>>>

选情牵动黄金市场 金价盘整小幅下跌

互联网黄金持续升温 多机构抢占风口

黄金分析>>>

联储决议暗示年底加息 为何黄金还是一路涨

黄金价格突破千三 特朗普给我力量给我胆

交易提醒>>>黄金11月4日交易提醒

(责任编辑:DF306)

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。