关注证券之星官方微博:

航拍:郑州史上最美灯展 浪漫唯美似童话王国

2017-05-12 11:35:24 来源:人民网
人民网 更多文章>>

(原标题:航拍:郑州史上最美灯展 浪漫唯美似童话王国)

(霍亚平)五彩斑斓的小木屋、飞满蝴蝶的小树林、河中泛着蓝光的海豚、夜空中翱翔的荧光鸟儿,由上万条灯带组成的“梦幻时光隧道”,在夜晚灯光的折射下,让人仿佛穿越了时空,置身于梦幻童话世界当中。

5月11日,在郑州黄河岸边的大河润泽园里,占地200亩、国内迄今为止最大的梦幻灯光节华丽上演,千万盏灯为游客献上了一场极致浪漫唯美的视觉盛宴。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。